Крыла касаюсь...

Марина Толчельникова 2
Крыла касаюсь… твой полет ловлю,
И небо, там, где ты, уже люблю…
Учи меня летать и в дымке слез,
Когда секунда каждая – всерьез,
И в счастье – я тогда, как луч,
Собою рассеку суровость туч…
Крыла касаюсь… капли на спине,
И небо голубое... на стене…