Думаю...

Шахов Евгений
Думаю
о Вьетнаме
думаю о Камбодже,
тянет немного в Майами,
но -
в края дикие больше.
За полтарашку в месяц
сниму себе
дом с прислугой,
буду счастлив и весел,
сделав,
всю жизнь досугом.
Утром - пивко,
с полдня - виски, -
блюсти ритуал надо свято,
чтоб ощущать:
к нам близко
солнце
в рассвет до заката.
И так,
отродясь, серьезным,
умным, солидным не был
теперь же
меняться поздно,
что не сбылось,
то - небыль...
Смейтесь,
мне смех услуга,
значит,
бред сердца озвучен,
уеду,
найду только друга -
двоим дуракам сподручней.