Я тебя не прошу о большем

Римма Хайруллова
Ж. и А.

Ты спешишь.. Знаю, скоро будешь...
Только вновь лишь на пару дней...
Ты со мной обо всем забудешь:
О работе... Семье... О ней...

Я тебя не прошу о большем.
Хватит то, что дает нам миг...
Пару дней. Это жизнь ведь тоже!
Только сжатая в страстный крик.

Я тебя не прошу о большем.
Благодарна за то, что есть.
Мы, конечно, мечтать то можем...
Но нам стоит ли дальше лезть?

Я тебя не прошу о большем.
Мне с тобой хорошо сейчас.
И мурашки по смуглой коже...
И волненье от звуков фраз...
И порывов душевных треск...
Будто юности страсти эти...
Мы с тобой уж давно не дети,
Но разбужен потухший блеск.

Мне с тобой хорошо. Не важно,
Что у каждого за спиной...
Знаешь, мне ведь ничто не страшно -
Я с тобой...

Пусть меж нами дороги сжаты.
Расстоянья - для слабых страх!
Ты спешишь, а я жду. Так надо.
Там нам хочется - жить вразмах!

Я тебя не прошу о большем.
Нам бы это с тобой сберечь.
Я люблю тебя. Ты меня - тоже.
Остальные заботы - с плеч...

28.11.11. г.