С днём рождения! Здоровья - трать и не жалей!

Владимир Мазурин
Здоровья - трать и не жалей!
И счастья - хоть коси косой!
И, с каждой новой полосой,
Чтоб становилась жизнь светлей!
И память - в прошлое билет -
Не омрачала чтоб чела!
Чтоб полной-полной жизнь была
И много, много, много лет!