Святыня

Игорь Ивашов
В век войн и атомных дождей
В дугу нас гнула в полной мере
Свора безбожников-вождей,
А мы всё жили, в чудо веря.

И ныне в очереди моя страна –
За чудом к Богу, как за хлебом.
И если не предаст она,
То этим необъятным Небом!..

21.01.2010 г.