Последний снег

Игорь Ивашов
Уже весною пахнет.
Средь предрассветной тьмы
Вдруг с крыши комом ахнет
Прощальный снег зимы.

Скорей – воды глоток,
На улицу – скорее –
На мартовский снежок!..
Он добрый, тёплый – греет.

7.03.2010 г.