Сказка из детства

Акос Анатолий Косенко
 
Ну где ещё  можно найти такой рай?
Там  снег на вершине и маки цветут.
Как будто всё это из прошлого сна..
Меня туда горы и маки зовут.

Из маков прекрасных ковёр  я пройду
Да так, что ни цвет, ни бутон не сомну,
Надолго запомнился мне этот вид..
Как сказка из детства он мной не забыт.