потеряйте меня

Женька Самарская
Потеряйте меня ненадолго,
Сохраните в воспоминаниях,
В фотокарточках детских, нелепых,
Где я буду смеяться безмолвно.

Я рассыплюсь весенним ливнем,
Расцвету я душистой сиренью,
Буду сладко петь яркой птицей
И тогда буду всех вас счастливей.

Но когда будут невыносимы
Те секунды, минуты и дни
Укради ты меня, укради ты
И обратно меня верни.