Порою горькою...

Игорь Ивашов
Порою горькою, когда вся жизнь – на слом,
Как часто ищем там, где не найдём.
Когда огонь желания угас,
Другие губы не утешат нас!

В плену у разума, спит тяжким сном душа,
Век доживая тихо… Не спеша…

7.04.2010 г.