Попытка - не пытка

Игорь Ивашов
Что мне звёздными ночами
Свыше шепчут небеса? –
Жизнь всегда полна печали,
Смерть всегда встречаешь сам…
Как помру, так скажут: «Прыткий
Был, да вот и вышел весь…»
Но на то и жизнь не пытка –
Всего-навсего попытка
Обретения небес.

24.04.2011 г.