Мы совершенны, значит пророки

Андрей Алейник
Отец Дмитрий Гомеопат:

Бог нас видит глазами детей, Взглядом чистым пронзая нам души,
Зная каждого сущность... людей. Он готов тем не менее слушать…
Зная нас – всех людей – изнутри. Зная наши грехи все и тайны,
Бог готов от зари до зари… Слушать каждого, сие не случайно…
Исповедуясь, каждый из нас Перед ним обнажает сознанье…
А Бог смотрит: каков ты – сейчас? Глубоко ли твое покаянье?



Больше всего претензий люди предъявляют к тому, что получили бесплатно...
   
              Екатерина Миловидова




Как со мной радостно говорить,
Всем советую.
Прозу в вирши обратить? -
Ясность заветную.

Столы, с дымящимися пирожками,
Очень заманчивы.
Помыслы наши скачут рывками...
Бывают обманчивы.

Тютелька в тютельку. Прыжок, кувырок.
Сяду на лавочку. Съем пирожок.

Не замыкайтесь. Будьте открыты.
Мы человеки, значит - пииты.

Поводом светлым, считаю уроки.
Мы совершенны,значит пророки.