В последний раз?

Игорь Ивашов
Как свечи возжигает осень листья
На яблоне, вздремнувшей у окна.
И озаряет день ненастный, мглистый,
Очнувшийся от тягостного сна.

За годом год обыденное диво
Не утоляет ненасытных глаз!..
А может, осень, ты не уходила,
И вижусь я с тобой в последний раз?

20.09.2011 г.