На прогулке

Пономарев Андрей Владимирович
Налево - навозная жижа,
Направо - жир комбинат.
Заборы бетонные, грязные,
Соответствующий аромат.

На прогулку выходишь, жалко,
Не взял с собой сапоги.
Каждую кучу обходишь,
Не утонуть бы в этой грязи.

Крысы бегут со склада,
Их травят и там, и тут.
Видно из дыр в заборе,
Останки в жижи гниют.

Вдоль дороги навоз разбросан,
На телегах его везут.
Солнце согреет и он засохнет,
Так в провинциях люди живут.