День рождения

Пономарев Андрей Владимирович
Год пролетел и ты снова родился.
Ах, сколько прошло... ты на свет появился.
Как быстро приходят такие вот дни,
И на год взрослее становимся мы.

Ты с криком своим вошел в этот мир.
То солнце светило, то дождик нам лил.
Так шел год за годом, теперь ты большой,
Порадуй Амур его новой стрелой.

Мы соберемся в твой праздничный день,
Цветы и подарки, приятная трель.
Все счастье желают, вокруг суета,
Красивые льются в твой адрес слова.

Счастье свое очень долго ты ждал,
К цели все шел, был не страшен аврал.
Кризис не смог тебя подкосить,
Сколько пришлось в те года пережить.

Пусть теплые, нежные наши слова
Тебя берегут в этой жизни всегда.
Будь смелым, решительным, полным идей
Не забывай своих старых друзей.