Уносимся вверх...

Светлана Мель
Уносимся вверх и вперёд по канатной дороге.
Под нами пестрит вся палитра осеннего леса.
Цвета искажает густого тумана завеса.
Её кружевные края чуть щекочут нам ноги...

Уносимся вверх и вперёд - прямо к облачным высям,
Где абрис зубчатой скалы так причудливо выгнут.
А там, наверху, нас туманы уже не настигнут,
И весь наш настрой от погоды уже независим...