Служи солдат

Юрий Коганец
Муз. Писемского Виктора
Собрались все друзья за праздничным столом,
Застолье катит полным ходом, вино течёт ручьём.
В колонках музыка играет, девчонка слёзы льёт,
Парнишке тосты посвящают он в армию идёт.


Припев:
А ты его дождись, вернётся твой пацан,
И только лишь в тебя он будет верить там.
Он знает, что его ты любишь одного,
Ему не надо больше на свете ни кого.


И этот путь свой без тебя пройдёт он в сапогах,
А ты девчонка спать спокойно будешь видя его в снах.
Мы точно знаем, он пройдёт с честью этот путь
Пусть даже если без медалей будет его грудь.


Припев:


Последние идут часы, время не станет ждать,
И дружно мы поедем все его в армию провожать.
В машину сев помашет нам в последний раз рукой,
Давай солдат, давай вперёд, мы ждём тебя домой.


Припев:
               
                Ноябрь 2009 г.