Так сложились обстоятельства...

Рачкова Лида
Непобедимы мелочи, что составляют суть,
До дыр истерты прежде доказательства,
Теперь в реальности мне просто не уснуть..
Так проще..так..сложились обстоятельства.

И как торнадо набегает страх,
Он в угол жмет и обнажает слабости,
3D картинкой отражая их в глазах
И я боюсь..да так..сложились обстоятельства.

А дни не ждут и пролетают вновь
И перед ними я имею обязательства,
Чего-то делать пока в венах течет кровь
Такая жизнь..и так..сложились обстоятельства.