Разве можно судить о возрасте

Жеглова Людмила Петровна
Разве можно судить о возрасте?
По числу тобой, прожитых лет.
Если ты ещё полон бодрости,
Значит старости места - нет!

Если страсти тебя не оставили,
И любовь в твоём сердце жива,
Ничего, что морщины состарили -
Всё равно, ты ещё молода!