Пусть больно

Лана Альтер
Как  больно  смотреть  на  губы  ,  которых  не  целовать...
И  руки  ,  ласки  которых , мне  никогда  не  познать....
Не  чувствовать  их  надёжность...нежность ...тепло  и  силу...
Не  будет  желанной  встречи ...той  что у  Бога  просила....
Ресниц  твоих  не  коснуться...в  омуте  глаз  не  тонуть...
Но я  не  прошу  у Создателя  , время  назад  вернуть...
Я  принимаю  что  было....и  соглашусь  с  тем  , что есть...
Хорошего  было  больше....счастливых  минут  не счесть...
Ты  был  в  моей   жизни  -  счастьем...
И  им  продолжаешь  быть...
Пусть  больно....пусть  безнадёжно....
Но я  продолжаю  любить....