Хочу...

Лю-Ка
Погаснет за окном закат
Бытует мнение - время лечит.
Я не могу забыть твой взгляд,
Как обнимал меня за плечи.

А я шептала невпопад
Не видя мир и маски-лица
Вкусив, как горький шоколад,
Миг, что позволил мне забыться.

Я так хочу туда. Назад.
Где  поцелуй веками длится.
Два сердца в унисон стучат,
И я в твоих руках Жар-птицей.
(27.11.11г.)