Сколько было путей

Виктор Папелтуш
Сколько было путей,
сколько было дорог,
сколько было потерь
и тревог!

Мы упрямы и злы,
невзирая на боль,
все преграды-узлы -
Напролом!

И снега, и пурга,
и метель, и буран -
не страшны, коль в глазах -
не обман!

Веселы и горды -
мы по жизни идём!
Мы достойно и честно
живём!