все равно уйдешь

Катя Архангельская
Питерской осени 2011

Последние
дни осени и дождь.
Ведешь себя
наигадчайшей стервой!
Ты все равно
когда-нибудь уйдешь,
зачем себе
и людям треплешь нервы?

Нельзя расстаться
мирно, налегке?
Чтоб на твоей
к зиме подмерзшей луже
я, словно на
прощальном контрплевке,
не поскользнулся,
как последний лузер?