Здравствуй, счастье!

Коломбина3
Ах, пора, пора, вставай!
Время счастья убегает...
Солнце на небе давно,–
Луч любовью привлекает!

Осветил он всё вокруг:
Лес таёжный и поляны,
Серебрится снег, искрит,–
Зиму ждёт – мечту свиданий.

Слышен, слышен перезвон …
Тройка с нею быстро мчится …
Ну, конечно же, встаю …
Здравствуй, счастье – день лучистый!

28.11.2011.= 16.7.12.3.

Фото автора.