С меня в субботу мадригал

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/11/10024

Скажу тут как поэт поэту,
На грудь я тоже принимал,
Но больше дня без этикета,
Я никогда не пропадал.
А про «Когор» и «Три семёрки»,
Уже забыто так давно,
Мы перешли на водку «Ельцин»
И этим всё предрешено.
Она очищена до блеска,
Играет в рюмке, как слеза,
В глазах поэта рифмой пляшет
И отключает тормоза.
Тут расслабление и отдых,
Ведь за неделю так устал,
Ну а за ласки от работы,
С меня в субботу мадригал.