Ночью...

Швыдкой Татьяна
Если я позвоню!
Ты ответишь мне?
Ты мне ответишь...
Что промок под холодным дождем...
И не греет тебя серый плащ...
И коньяк не согреет огнём..
Замолчишь..
Только ветра стон..
Только шепот в ночи..
"Ты не плач дорогая, не плач!"