Это значит - вы, слишком, хороший

Геннадий Яковлевич
Не изменишь законы природы
Всё идёт по извечному кругу
Плюс и минус - они антиподы
Их поэтому тянет друг к другу
.
Чтоб понятнее стало оно,
объясняю на пальцах, попроще:
Если часто к вам липнет *овно -
это значит вы слишком хороший...