Звонящим из прошлого

Ксения Зинченко
Ах милый граф, как можно Вас забыть?!
Как можно даже думать не о Вас?!
Совсем не представляю как же теперь быть
Без рук без ваших и без ваших глаз.

Без звонков, случавшихся видимо редко.
Без добрых слов, что не было и нет.
"Забыть вас не могу", - заметили вы метко.
"Я даже вспомнить не могу вас", - вот ответ.

Ну не печальтесь, граф, как можно
Грустить из-за такой вот ерунды.
Давно забыла Вас я, и может быть возможно
Когда-нибудь забудете и Вы.