предтеча

Аник Натка
эти темы – недотроги
(да и мы не трепачи)
помолчим с тобой о Боге
и о Смерти помолчим

побезмолвствуем... при этом
(новость эта не нова)
знаем мы, что для поэтов
(вот же, чёрт!) нужны  слова

значит, что? сбежать в нирвану?
там ни мыслей нет, ни слов ...
там я посветлее стану ...
там пойму – что есть любовь...

тех двоих, надеюсь, встречу,
о которых, здесь, молчу…
завершаю стих-предтечу
и - сбегаю. и - лечу...