Ожидание любви

Наталёна Любимка
А небо смотрит на меня
Своими синими глазами,
И Ангел, шелестя крылами,
Встаёт на цыпочки за нами
Когда моя душа поёт
О том, что не сказать словами,
О том, что каждый в жизни ждёт,
Ищя различья между днями.