О русском языке

Борис Бериев
     В земном семействе чудных языков,
     дошедших к нам из тьмы столетий —
     брильянтом подлинным веков
     язык Руси сверкает в Божьем свете.

     И нету ничего для нас важнее, чем язык.
     Не раз в истории стоял он перед ликом
     уничтожения, но ставшего в разы
     сильней, славней, мощней — великим!

     Я верю, даже можно так сказать:
     я знаю точно — люди все на свете
     не только будут русский — знать,
     он станет им родным на всей планете!

     Мессия говорит на русском — потому,
     как и мессия, пробившийся сквозь тьму —
     он для общения Человечеству всему
     единым станет в общем всем дому!

28.11.11г., 12.01.24г.
Борис Бериев
Царское Село

Фото из Инета