Весёлая физзарядка

Мила Григ
Наш Котёнок и Собачка
Очень любят так играть:
Кот Собачку вверх бросает,
Учит друга он летать.
Как им весело обоим!
Пёс летает словно мяч
И смеётся:
- Я же — птица,
Если так могу летать!
Очень весело друзьям,
Ну, а вместе с ними — нам.
Позавидуйте, ребятки,
Их весёлой физзарядке.




Иллюстрация из Интернета.