Просьба БОГУ

Игнатовы Стишки
О Господи, молю - храни Дебилов
Не тех клинических, а этих рядовых
Свободных, а не “дурки” старожилов
Что без надзора бродят средь живых

Их береги, от кулака шального
От вмиг скользнувшей по дуге ноги
Ты защити их от плохого слова
И друг от друга их убереги
 
О Господи, молю - храни Дебилов
И пусть избегнут адского огня
Пусть будет им всегда легко и мило
Ты их ХРАНИ!.. подальше от меня