Мастер и Маргарита

Жемчужина-Марго
МАСТЕР И МАРГАРИТА. ( песня )


- 1 -

Познакомились с тобой на празднике
Зимы.
Что-то важное смогли прочесть
Тогда в глазах.
У Вселенной попросили времени
Взаймы,
Чтоб успеть согреться сердцем
В бережных руках…

Много солнечных рассветов встретили
Вдвоём,
Не скрывали друг от друга
Чувства и мечты,
И в объятьях долгожданных тёплых
Вечеров
Расцветали нашей сказки
Нежные цветы.


Припев:

Пускай теперь
Осталось нам
Лишь пожелать удачи.
Быть может, мы,
Назло годам
Сумеем жить иначе…

Мне очень жаль,
Что только год
Нам улыбалось счастье…
Ты не шепнёшь:
« Моя Марго…»
Я не шепну:
« Мой Мастер...»


- 2 –

Отрывались день за днём листы
Календаря,
За окном теперь танцует новая
Метель…
Никогда нам не встречать
Такого января,
Потому что не смогли укрыться от
Потерь.

Кто же знал тогда из нас, что всё
Вот так пойдёт?
Кто же знал, что нам с тобой
Вдвоём уже не быть?
На песчаном пустыре цветок
Не прорастёт,
Да и пеплу от костра давно пора
Остыть…


Припев:

Пускай теперь
Осталось нам
Лишь пожелать удачи.
Быть может, мы,
Назло годам
Сумеем жить иначе…

Мне очень жаль,
Что только год
Нам улыбалось счастье…
Ты не шепнёшь:
« Моя Марго…»
Я не шепну:
« Мой Мастер...»


2011г. ( 24 ноября )