Спешите жить со временем... или душевный покой?

Наталья Колбасникова
В плену всей суматохи
мы гробим чувства дней
как будто скороходы
стремимся жить быстрей

Замедлиться, почувствовать
прожить и осознать
уменьшив скорость, с мудростью
не бойтесь опоздать

Мне кажется безумием
секунды подгонять
не побывать в унынии-
нам надо отдыхать

Побыв так в медитации,
наполнитесь теплом
и будете в согласии
и станет вам легко

Сотрется грань меж временем
почувствуешь себя
и будешь жить без бремени
найдя покой, любя