Огонь

Людмила Прокофьева 2
Вечность до тебя - не было огня,
Ты зажёг его, отдарка не приняв.
Это пламя свято, да не пустят в храм,
Я за твой огонь жизнь свою отдам.
Их святой костёр слишком слаб и мал
По сравненью с тем, что внутри сжигал.
Я хочу костра - как ждала венца,
Ты бы мог спасти - да не надел кольца...
Ты меня дотла выжег изнутри,
Тело жгут сейчас - выйди, посмотри!
Кровь не пролилась - не свершилось зла.
Душу ты забрал, душу - не спасла...

2011