Вне зоны сети...

Галина Толмачева 2
Мне всматриваться в цифры надоело
(Держу режим онлайн на  телефоне)...               
Тебе звоню, звоню я то и дело,
Ну, почему же ты всегда "ВНЕ ЗОНЫ"?               
А если и звонки увидишь позже,
И у меня засветится    "доступен" -               
Ты не ответишь. На тебя похоже!
Ну, и зачем толку я воду в ступе?…               
Я выключу свой  телефон, наверно,
С иллюзией: звонил - не дозвонился...               
Но, до меня тебе ли, мой неверный?
«Вне зоны...», "Занят",  "Недоступен"! Скрылся?               
Играешь ты со мой? Не надоело?
Я всё надеюсь, позвонИшь,                быть может.
…И у меня обмякнет сразу тело…
Люблю тебя!   И … ненавижу тоже!

               
фото - интернет