Дорога размышляет

Петровище
В пешеходах нуждаться,
Кутерьмой
                наслаждаться,
Выносить
             передряги
И обрывки бумаги…
Вот уж весело, братцы,
Под дождем
               расслабляться!
Град и снег –
                ваше право.
Слезы – просто забава!