Песенка в электричке

Белка Елкина
Сижу я в электричке,
пою куплет о птичке...
не ставь же мне, дружок,
на голову мешок.

В проходе сумки эти,
на них резвятся дети,
мы едем без досады,
везём в сады рассады.

В леса и на просторы
везём мы помидоры,
а также пирожки,
баулы и мешки.

Ведь есть у нас задача,
всё вырастить на даче,
копать, полоть, рыхлить,
чтоб чудо сотворить.

Пою я про прополку...
поставь мешок на полку,
и тумбочку свою,
а то тебя прибью.

Прибью тебя на стенку,
засуну в зубы гренку,
чтоб ты её жевал,
и ехать не мешал.

А вам же, садоводы,
желаю я погоды,
и пусть на вашей даче,
всегда живёт удача!