Первое

Дарья Трофимова
Не хочу о тебе вспоминать,
Не желаю я твоей помощи
Эти строки и песни писать
О твоей и моей робости.

Если хочешь любить, люби
Никого из нас не обманывай
Мы с тобой и так дураки
Ни о чем меня не умаливай.

Ты не трать зря чернила радости,
Сохрани чуть-чуть на потом
И в такие моменты слабости
Порисуем вместе, вдвоем.