нимфетка-человек?

Юлия Яровая
Планку поднять к максимальной отметке.
Сердце отдать на хранение в банк.
Жизненный цикл: от безумной нимфетки -
до Человека. Присвойте мне ранг.

Мир метросексов так мерзок и жалок.
Редко теперь можно встретить мужчин.
Мне Кем-то свыше подарен подарок -
Также прекрасен, как недостижим.

Глупо теперь в безучастность скрываться.
И бесполезно о чем-то жалеть.
Ни на минуту нельзя расслабляться.
И ни на месяц нельзя постареть.