Как знать...

Ирина Тихановская
Как знать, что нам судьбою суждено
Принять и с неизбежностью испить…
О лобовое разбивается стекло
Осенний дождь.
Я не смогу тебя любить…

Ты убеждал, что ревность – не твоё,
Свободен каждый в действиях своих…
Я знаю, больно… Мне не всё равно..
Рыдает дождь на улицах ночных…

Как нежно бьётся жилка на виске,
Понять пытаясь смысл прощальных слов.
На перекрёстке красный свет.. мечте..
В дожде холодном прячется любовь..

28 ноября 2011г