я смотрю в зеркало-я в ужасе

Катя Ка
Я смотрю в зеркало
Я в ужасе
Что со мной сделалось
Может простужена?
Может распухла от аллергии?
Откуда надулись щеки такие?

Вроде не ела конфет 
и пирожных я
И посещаю буфет
С осторожностью…
Плаваю, бегаю, считаю калории..
Кто меня сглазил, что за история?

что теперь делать мне
лифтинги, фитнесы?
Я так растеряна,
Как же тут выстоять?

Бани, массажи,
Пилинги,  Ботоксы,
Кто мне подскажет
Чьи это фокусы?
Есть! Я нашла то, что может помочь,
Это не голод, не спорт и не скотч

Немножечко страстных
Мужских поцелуев
Вернут скулам краски
И бодрость былую
 А может не надо.. Я прекрасна и так-
Черт, вот в чем засада, я же хомяк!