Никогда не поздно измениться

Навиль Шах
               
В огне несбывшихся надежд, до тла сгорая.
Мы часто бродим по земле, мечту теряя.
Вся жизнь земная – то игра, и мы на сцене.
Коль ты актер, меняй же роль и выйди с тени!

28.11.2011г.