Да Здравствует Космический Народ!

Татьяна Светличная
Вдохновила Марина Чердынцева
http://www.stihi.ru/2011/11/16/4328


Летать на Крыльях Пламенного Духа
Во тьме кромешной нам не привыкать!
Возносит Мысль в Миры, где легче пуха
И крепче стали Огненная Рать!

Сплочённые Святой Сердечной Силой
Мы разрываем мрака пелену...,
Сжигая страх безумия могилы...,
Прокладываем к Звёздам целину!

Горит в Сердцах Огонь Неугасимый!
Первопроходцы Звёздные, вперёд!
Да Здравствует Космическая Сила!
Да Здравствует Космический Народ!