Кружева из шёлка...

Татиана Лунная
Нить,которая меня с Тобой связала -
Тонка...
Но мне её не оборвать,
она из шёлка,боли и печали.
Быть может,к ней Любовь добавив,
из неё мне кружевную шаль связать
с узором из кленовых листьев?
В долгий зимний вечер,онежив плечи,
она мне будет душу согревать...