Не обижаюсь боле...

Ева Мис
Не виню, не обижаюсь боле,
заросла тропинка боли…
Тихим шепотом снежинок чудных закружила нас метель.
Приоткрою я тихонько двери в душу,
а вдруг ты все еще ждешь, а вдруг ты еще веришь
и дышишь мной…