90-60-90

Антишина Татьяна
На конкурс: http://www.stihi.ru/2011/11/21/8990

У меня две дочечки,
дочечки-близняшки.
Накормить их хочется, -
тощие, бедняжки.
Руки, ноги - косточки,
ни грудей, ни ляжек.
Нацепили тряпочки...
Загорать на пляже
с ними, от стыда сгоришь,
это ж - Сочи, не Париж!
Здесь не место для моделей.
Неужели в самом деле
вот такие палки
обнимать? Мне жалко
мужиков! Да что здесь трогать?
Девочки! Побойтесь Бога!
Вот ведь мой Ванюша,
папа ихний. "Лучше, -
говорит, поверьте, братцы,
на волнах больших качаться,
чем, как говорится,
о каменья биться!"