Вот бытует мнение...

Антишина Татьяна
Вот бытует мнение -
можем мы пельменями
закидать Америку!
Верю, что сибиряку
налепить горУ пельмешек
осторожненько, без спешки,
по плечу. И хватит ржать!
Нам не стоит угрожать!