Не дозвониться

Евгений Войцековский
Не дозвониться... Воть тебе и воть...
И за окном - какая-то синица.
Без слов? Ну да, и всё синее птица...
А может быть, желтее? Колобродь...

Ну что за слово? Выговорю, да?
Пернатые... Какое там... Не слово.
Артикуляция... Такая ерунда...
И - как-то так... ***во всё... Хуёво...