Край

Марк Денайт
Всегда ускользал ты  от серости дней,
Обид повседневных и долгих дождей,
Придумав свой мир у  истоков зари,
Как долго его ты лепил изнутри...

Менялся событий неспешный черёд,
И вслед за закатом являлся восход.
Но прежде, чем зарева свет исчезал,
Твой внутренний голос чуть слышно шептал -

Поспеши, убегай в свой придуманный край,
Поспеши, убегай!
Лишь обиды прощай и надежд не теряй -
Поспеши, убегай!

Как странен всегда каждый жизненный путь,
И всюду с тобой неразлучная грусть,
И на небесах облаков острова
Вновь напоминают былые слова:

Поспеши, убегай в свой придуманный край,
Поспеши, убегай!
Лишь обиды прощай и надежд не теряй -
Поспеши, убегай!

Поспеши, убегай в свой придуманный край,
Поспеши, убегай!
Лишь обиды прощай и надежд не теряй -
Поспеши, убегай!